-->

jingge 发表于 2008-4-28 23:35

大虫123 发表于 2008-4-29 09:46

Transfer Successful

Your transfer was successful!
Date         4/29/2008 03:46
Batch         2764379
From         U8314408 (chenlizhi1977)
To         U4841523 (find1way)
Amount         $5.10
Memo         thanks!

Thank you for choosing Liberty Reserve!

大虫123 发表于 2008-4-29 09:49

兄弟!以后不要这么急嘛!我等了半个小时,没见动静!
我女儿昨天不舒服,我陪她打点滴去了!晚上9点才回来,等吃完饭,喝完酒,我也累了!所以就去睡了!
放心!在NAALE论坛有个好处,就是想找骗子太难!:D

大虫123 发表于 2008-4-29 09:50

感谢FIND1WAY!/strong 感谢那么多兄弟理解我!/strong

x7326217 发表于 2008-4-29 10:04

大虫123 发表于 2008-4-29 10:20

看完整个帖子,真有意思!估计楼主给骗怕了!:D

jingge 发表于 2008-4-29 13:25

wo不再胡来L 发表于 2008-4-29 15:23

Original posted by x7326217 at 2008-4-29 10:04 http://naale.biz/images/common/back.gif
呵呵,NAALE是个别处无法相比的论坛,活跃会员大家一眼就能认出来,信誉肯定都是很不错的,论坛里的会员都是经过淘出来的。:D :D
这句话看起来真舒服,呵呵,楼主放心了,我也是觉得咱们论坛的活跃会员的信誉都是淘出来的,呵呵

admin 发表于 2008-4-29 17:22

:L 刚看到这个帖子这么火爆

我全部看完 才明白为什么这么多回复了

向find1way致敬 /strong/strong

虫子哥以后少喝点酒:L 怎么和我一样有这个嗜好

wo不再胡来L 发表于 2008-4-29 18:04

应该加个分鼓励下:D
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 寻求一刀投资最佳计划,寻求保本哦。。。