-->

admin 发表于 2008-4-17 19:07

LR现在发不了钱啊!!!!

刚转了几刀LR给朋友

点了confirm 以为钱发出去了 结果出现一个错误:

Unexpected error. Please make a note of this situation and contact support for more information. Thank you for your help.

结果查查LR帐户的钱却少了

查了history也无转账记录:L 吓我一跳  正准备发信给客服

朋友告诉我他也遇到这样的问题  过一会系统会退回来

没几分钟帐户自动退出了 再登陆LR又回来了 :D:D

发出来让大家了解下 希望大家遇到这样的情况不要惊慌

:)

chela 发表于 2008-4-17 19:17

LR真麻烦...
每发钱一次就想说一次脏话:Q :Q :Q

ylghlo 发表于 2008-4-17 19:23

但是对我来说还是登录LR比EG好多了!

admin 发表于 2008-4-17 19:24

Reply 2# chela's post

:Q :Q  尽管EG兑换RMB便宜些 我还是喜欢EG

EG很方便 可惜老是封我的号:Q

x7326217 发表于 2008-4-17 19:27

she 发表于 2008-4-17 19:30

LR 不会封号!! 我这还可以/strong /strong

find1way 发表于 2008-4-17 19:52

EG 使用方便,就是登不上,还老封号,不同往日了

chela 发表于 2008-4-17 19:59

我4个EG, 用了一年半都没有事:lol :victory:

wo不再胡来L 发表于 2008-4-17 20:31

我现在两样都喜欢,只是LR的截面看起来比较漂亮点,我更喜欢那么一点点:P

majiwen 发表于 2008-4-17 20:49

wsj166 发表于 2008-4-17 20:52

hill888 发表于 2008-4-17 21:21

LR界面看着爽啊:lol :victory:   而且登录不用代理啊:victory:

at0531 发表于 2008-4-17 21:48

的确啊,用了一年半的EG了,方便,简单,怎么也会有感情了!

不过LR不用靠代理上,手续费也低

可能慢慢会代替EG的

tommy14 发表于 2008-4-17 22:10

大虫123 发表于 2008-4-18 08:25

那个里面钱多,我喜欢那个!:D :D

Luckystar 发表于 2008-4-18 16:39

页: [1]
查看完整版本: LR现在发不了钱啊!!!!