-->

wo不再胡来L 发表于 2012-12-31 22:11

发发牢骚总结留念

玛雅预言不可靠,咱还是相信科学吧,过了今天就是元旦了,也就是2013年到来了,回顾2012年来的点滴,发现太悲吹了,小站刚又起色,也就是4月份那会儿,结果现实中受到打击,于是努力投入工作,半年没有接触网络,10月份开始更新自己的小站,到现在也才3个月,没有用心经营的站点到目前收益只是勉强顾上服务器的费用,咱不像某些网站那么夸张,实事求是,不过必须说一下,本站所推介的网赚项目虽然少,但是相对来说都是单价比较高的,又不用拉什么下线,换句话说,适合单干。

但是我发现浏览本站的人可能只有那么几十个是经常光顾的,其余的都是从搜索引擎过来的,一年来给本站带来流量最多的竟然是qvod,由于没用心经营,这个关键词都没怎么好好利用,呵呵。

另一方面,给本站带来收益最多的当数VPNSS这个词了,说起这个词我也同样郁闷,一年来这个词给本站带来的流量仅次于qvod,也是因为半年没有更新,让资源浪费了,因为其间该站换过多次域名,而本站从10月底更新到最新域名到现在就有300多元的收入,我在想如果我不荒废那半年该多好,可惜没有后悔药。

软件类的和代理类的都回顾了,再来讲讲网赚这块儿吧,我这边挂着的付费评论项目和链接买卖项目都是从淘金站淘来的,个人认为推荐什么东西不能千篇一律,必须经过自己的实践认知,才能讲出来真实感受,撰写相关经验。就像一开始本站玩数字城堡游戏赚了点,大约有1W多点吧,但是后来太贪心又全部输回去了,数字城堡Down了,让我认识到一点,游戏类的网赚千万不可沉迷,玩着玩着就会忘记自己加入某站的初衷,或者说记得但会刻意忽略,甚至自我暗示,自我安慰,下次就赚回来了……,其实我在一开始就比较推崇调查赚钱,我也来谈网络赚钱(适合新手)结果自己操作的很少,到目前为止GTM才400点,而我邮箱里现在至少积攒了二百封调查问卷,我在想着,要是我勤奋点,坚持做,一封按照1.5美元的价格来算的话也能赚300刀了,就算有一半没通过,那也能赚到150刀啊,SH和调查通同样如此。

以上大约就是一年的总结吧,很简陋的总结,就是发现自己很懒,运气不佳,缺乏持之以恒的恒心,网站链接架设还有点不太合理,打算再下一年中坚决做到每周加一个友链,至少每周更新2篇文章,多侧重于网赚和软件分享这块。至于联盟的CPA,等效果测试出来之后再说。

wo不再胡来L 发表于 2012-12-31 22:11

今年唯一的成功之处就在于7月份,一枪命中,明年家里多个人吃饭,嘎嘎!

at0531 发表于 2012-12-31 22:25

2# wo不再胡来L

牛人啊……膜拜!

yushu 发表于 2012-12-31 22:29

路过。。。。。

ylghlo 发表于 2013-1-1 00:37

看看,还是有不少亮点的,特别是最后一笔!

wlzhqxj0823 发表于 2013-1-1 00:42

还以为胡来的这个是红包贴:L

nanbo 发表于 2013-1-1 08:35

我更正一下
一枪命中后应是多了个人吃奶   
那么小能吃饭了吗:pig:

at0531 发表于 2013-1-1 10:02

7# nanbo

{:5_114:}

cheng2005 发表于 2013-1-1 13:17

牛胡来

admin 发表于 2013-1-1 20:52

7楼回复是亮点{:7_217:}