-->

admin 发表于 2008-4-13 12:18

P2P终结者 V2.07 破解版 让你的网速提高几倍!!!

昨天论坛有朋友想用这个软件 呵呵 非常霸王的软件 别做坏事哦 版本version : P2P终结者 V2.07 企业版 破解版自己收藏了几年了 :victory: 简单好用  最适合局域网用了比如你们的局域网有好几个人共享同一个带宽而网速不是很快的那种 只要其中一台电脑下载游戏或者在线看电影 其他几台电脑的速度就会明显的减慢 ........... 我是曾经深切体会过有了P2P终结者 局域网内一切都是你说了算... 你可以不让某台电脑联网 你也可以限制它使用QQ MSN, YM什么的还可以限制她打开某个网站.....总之,功能非常强大......... 听说和网络执法官差不多

:Q:Q 传了半天没传上来 文件太大 超过2MB 需要修改PHP设置才能上传到帖子里

有需要的朋友请直接QQ我

我发给你:Q

大虫123 发表于 2008-4-13 14:28

我要!我就是局域网!而且我还真想做点坏事!;P ;P
不过不会太坏!我会找你要的!有这好东西,早该要了!:D :D

wo不再胡来L 发表于 2008-4-13 15:28

早玩过这东西了,过时了:kiss: 你们老土/strong :D

admin 发表于 2008-4-13 22:55

文件太大

请去群"共享"里下载

没想到这么多朋友需要:L

x7326217 发表于 2008-4-13 23:02

wsj166 发表于 2008-4-15 06:41

大虫123 发表于 2008-4-15 09:41

试了下,还真有点怕怕!好象装软件时,喀吧会叫的!有广告插件?
页: [1]
查看完整版本: P2P终结者 V2.07 破解版 让你的网速提高几倍!!!