-->

admin 发表于 2008-4-9 23:16

你遇到这样的情况吗?

今天论坛一直出问题

不少朋友都在反映

刚才大虫123说他能正常访问论坛

但是点了主题后是如我附件上传的这样的

:Q:Q 被人放了马进来?

chela 发表于 2008-4-9 23:17

经常有...持续几天了,
还以为是我自己问题:Q

ylghlo 发表于 2008-4-9 23:19

今晚怎么回事?投个票后半个小时了才回得贴!

at0531 发表于 2008-4-9 23:23

中午有段时间点回复后就无法显示,

关了再开就好了,

时常这样反复!

tommy14 发表于 2008-4-9 23:26

admin 发表于 2008-4-9 23:26

为什么我这里没出现这样的取款:Q

只是有时候打不开

过会又好了:Q

大虫123 发表于 2008-4-9 23:27

我以为是我电脑有问题!又是修复系统,又是打补丁!再杀毒!:'( :time:
等关了重来,又好了!:call:

ylghlo 发表于 2008-4-9 23:28

今晚还能坚持发贴的都 不容易啊

ylghlo 发表于 2008-4-9 23:29

不过今晚也有收获,刚才没看见我的牌牌,倒是看见我牌牌的意思:
好象有一个雷锋精神奖--中间那个吧

chela 发表于 2008-4-9 23:35

Reply 8# ylghlo's post

太夸张了..
之前的确是有点问题的,
但今晚我不停刷新, 回贴, 一点问题都没有:hug:

admin 发表于 2008-4-9 23:36

请大家继续回复

说下情况:Q

zjlhy2005 发表于 2008-4-9 23:44

我这是一直都很正常,不过只是发贴,并没有上传附件之类的东西

find1way 发表于 2008-4-9 23:51

我也遇到这种情况, 好几次了,要把浏览器关闭后重新打开然后才正常

不仅仅是在Naale有这样的问题,我在E金也碰到过,在有些投资站也碰到过。

[ Last edited by find1way at 2008-4-9 23:53 ]

chela 发表于 2008-4-9 23:56

Reply 13# find1way's post

晕...怎么跟你那么相似....:funk:
有大型木马出世了吗?:funk:

admin 发表于 2008-4-9 23:59

真的很奇怪

大部分朋友浏览论坛并没有出现附件上传那样的错误

我刚才问了几个会员朋友都说没

我在考虑把论坛重新安装一次

不过挺麻烦的 因为我改动过一些图片 代码  :Q

find1way 发表于 2008-4-10 00:10

我想应该不是站的问题

admin 发表于 2008-4-10 00:57

Original posted by find1way at 2008-4-10 00:10 http://naale.biz/images/common/back.gif
我想应该不是站的问题

我也觉得不是我们论坛本身的问题

大虫说是前天开始出现这样的情况

但是最近一段时间我没有更改过论坛代码

在后台改设置是不会出现这样的问题啊

大虫123 发表于 2008-4-10 08:22

为什么我打开论坛时出现了下载提示?
因为您的服务器 PHP 版本低于 4.0.4,不支持 GZip 压缩,而这个功能又被打开。正常情况下,Discuz! 是会判断 PHP 版本而给出提示的,但 原有的数据(如导入的数据)中则不会被检查。您可以在 phpMyAdmin 等数据库管理工具中运行 UPDATE cdb_settings SET gzipcompress='0';这条 SQL 语句关闭 GZip 压缩,然后将论坛根目录下的 ./forumdata/cache 中的文件全部删除,即可正常使用论坛。

admin 发表于 2008-4-10 09:33

Original posted by 大虫123 at 2008-4-10 08:22 http://naale.biz/images/common/back.gif
为什么我打开论坛时出现了下载提示?
因为您的服务器 PHP 版本低于 4.0.4,不支持 GZip 压缩,而这个功能又被打开。正常情况下,Discuz! 是会判断 PHP 版本而给出提示的,但 原有的数据(如导入的数据)中则不会被检查 ...

/strong/strong 谢谢

很有用的知识

:) 加分鼓励

大虫123 发表于 2008-4-10 10:53

:L :$
真的不好意思,晚上我把官方论坛的帮助文本打印后,翻阅好象有点类同,所以发出来!其实我根本不知道是不是!:L
页: [1] 2
查看完整版本: 你遇到这样的情况吗?