-->

majiwen 发表于 2011-4-26 12:24

wlzhqxj0823 发表于 2011-4-26 12:31

我也被盗过,现在盗号的人厉害,我从07年开始就没有登陆过注册LR的邮箱(当然也不可能告诉过其他人),但还是在10年底被盗了LR邮箱,从而被盗了LR。

magichua 发表于 2011-4-26 13:33

邮箱里 别保存LR的信息不就OK了?

zjlhy2005 发表于 2011-4-26 14:36

晕,这次被盗的是163邮箱?163邮箱也不够安全了?

他当然要改你邮箱密码了,控制了你的邮箱就以控制你的lr了啊,这个是lr的漏洞了

2楼的那么长时间没登录注册lr的邮箱,说不定注册的邮箱被k了啊,给别人注册到了,就利用邮箱重置lr的信息了,是不是可以这样想呢?

现在盗lr的基本上是广西的那些ip,应是同一人吧

she 发表于 2011-4-26 14:47

我日  怎么又是广西的IP!!!?

nanbo 发表于 2011-4-26 15:03

这家伙很有本事,感觉只要被他知道邮箱名就能盗走:@

magichua 发表于 2011-4-26 15:54

这家伙很有本事,感觉只要被他知道邮箱名就能盗走:@
nanbo 发表于 2011-4-26 15:03 http://naale.biz/images/common/back.gif
这么可怕? 他把钱转走了? 肯定有记录的吧 追不回了吗?PAYPAL 就可以追回的

daewoohh 发表于 2011-4-26 16:12

hac999 发表于 2011-4-26 16:43

晕,这次被盗的是163邮箱?163邮箱也不够安全了?

他当然要改你邮箱密码了,控制了你的邮箱就以控制你的lr了啊,这个是lr的漏洞了

2楼的那么长时间没登录注册lr的邮箱,说不定注册的邮箱被k了啊,给别人注册到 ...
zjlhy2005 发表于 2011-4-26 14:36 http://naale.biz/images/common/back.gif

Gmail 长时间不登录会不会出问题呢,貌似我有个LR的邮箱N久没登录了,自己都已记不得登录密码:L

ylghlo 发表于 2011-4-26 16:50

难怪这段时间我的信箱经常收到更改密码的信。
不过骗子总是不得好死的。。。。。。。。。

yushu 发表于 2011-4-26 18:13

日啊,感觉我的电脑都是毒窝子,总有一天会倒大霉、

clif 发表于 2011-4-26 20:43

yushu 发表于 2011-4-26 20:45

Gmail 长时间不登录会不会出问题呢,貌似我有个LR的邮箱N久没登录了,自己都已记不得登录密码:L
hac999 发表于 2011-4-26 16:43 http://naale.biz/images/common/back.gif
应该没问题,我有个邮箱两年没登陆了还能用。

赚赚赚赚 发表于 2011-4-27 02:05

admin 发表于 2011-4-27 11:00

163邮箱不是可以绑定手机吗? 注册了个163邮箱 好几年了 我只用过2次啊

可以设置登陆需要手机验证吗?

大虫123 发表于 2011-8-5 16:53

{:4_102:}同情!

ego369 发表于 2011-8-5 17:03

道德,对他来说是什么呢?

qinggege 发表于 2011-8-5 17:23

:@严重鄙视盗号的  我用QQ的感觉不错
页: [1]
查看完整版本: 现在盗号的太没有道德了