-->

大虫123 发表于 2009-6-24 10:38

请教下!怎么使用手机蓝牙功能?怎么使用本本的蓝牙功能!

谁用过?告诉我!在网上看的头晕!请简洁明了地写出几步,每步怎么操作!最好能给个评价,比有线上网好还是差!先谢谢了!

miriam 发表于 2009-6-24 11:00

日,打开手机蓝牙--连接蓝牙耳机(耳机要打开)
通话设置里面设置手机接听到蓝牙耳机

轻寒 发表于 2009-6-24 11:57

蓝牙只是一种传输协议 或者说是传输方法 好像还不能蓝牙上网吧 你的手机有蓝牙我的也有 那我们两个就可以相互传送文件数据 蓝牙耳机也是一种接收装置 有些游戏可以玩蓝牙对战
步骤一般都是大同小异 如果是用蓝牙耳机 按PP说的 如果是向其他手机传送数据 他的手机蓝牙也得开 然后连接就OK

admin 发表于 2009-6-24 16:25

:lol 大虫换手机了?

拿2个都支持蓝牙的手机 都开启蓝牙 就可以自动搜寻到了

然后可以相互传送数据 比如你的图片 铃声 等

蓝牙耳机的用法楼上朋友们已经给出答案了

大虫123 发表于 2009-6-24 17:24

就是本本用无线上网好,还是用那种有线的好?二者区别如何?手机和本本都在筹备中,先问清楚!
准备用的是MOTO V8,和联想THINKPAD X200的本本!

admin 发表于 2009-6-24 17:29

就是本本用无线上网好,还是用那种有线的好?二者区别如何?手机和本本都在筹备中,先问清楚!
准备用的是MOTO V8,和联想THINKPAD X200的本本!
大虫123 发表于 2009-6-24 17:24 http://naale.biz/images/common/back.gif

无限的很慢

有线的速度好多了

平日在家用 就用有线的咯

可发邮件联系下胡来 [email protected]

他对这个比较专业

轻寒 发表于 2009-6-24 20:41

无线又贵又慢 老百姓玩不起的
这个好像和蓝牙没有关系啊

admin 发表于 2009-6-24 20:52

无线又贵又慢 老百姓玩不起的
这个好像和蓝牙没有关系啊
轻寒 发表于 2009-6-24 20:41 http://naale.biz/images/common/back.gif

需要手机支持WiFi才行吧
页: [1]
查看完整版本: 请教下!怎么使用手机蓝牙功能?怎么使用本本的蓝牙功能!