-->

find1way 发表于 2009-1-1 09:44

新年快乐大家

新年快乐!!!
刚刚盘点了一下 2008年,赚了1000刀左右。但是实际到帐的RMB只有2.6K 左右
目前在MK  进了400刀 但是现在只有200刀不到, LR帐上只有接近30刀 ,还有300多刀借出了:)。
在Naale论坛认识了很多朋友,很蒙祝福,很高兴认识大家。
新的一年,新的开始。希望2009年大家都能健健康康,平平安安。平安健康最重要。 前两天到了一个
敬老院看望那里的老人,我们给他们唱歌跳舞,陪他们聊聊天。 他们很开心我们去看他们,还一个劲
叫我们以后经常去看他们,老人们其实很孤独,所以大家们,有空记得打电话给爸爸妈妈 爷爷奶奶,经
常回去看看。  新年来了,家里人也热切盼望我们回家了。

再次祝福大家,上帝保佑大家!!

ego369 发表于 2009-1-1 10:01

find 一年辛苦了!刚来这里赚的刀也不是很多,最重要的是在这里认识了很多朋友,真的 很高兴!希望新的一年大家在一起开开心心!

轻寒 发表于 2009-1-1 10:08

今天回家 大家继续快乐

miriam 发表于 2009-1-1 10:32

大家新年快乐。明年多多赚刀刀

lyue5555 发表于 2009-1-1 11:23

/strong FIND是个大好人,去敬老院看老人这样的事我还从没做过。但是我希望所有人都能平平安安快快乐乐,2009年第一天NAALE论坛所有的人都有一个崭新的开始。

ylghlo 发表于 2009-1-1 11:57

楼主很负责,祝新的一年也带大家共同发财!

clif 发表于 2009-1-1 12:59

x7326217 发表于 2009-1-1 13:40

nxp117 发表于 2009-1-1 13:51

流浪儿 发表于 2009-1-1 15:36

tommy14 发表于 2009-1-2 16:40

hill888 发表于 2009-1-6 12:05

Reply 8# x7326217's post

这位仁兄可是好久都没有见了啊 我记得刚来时 你可是最活跃的一个啊!  最近在忙啥呢  把这个论坛给忘了 ?????

hill888 发表于 2009-1-6 12:06

也不用盘点 基本没有啥收入!:'(  :'(  :'(  :'(

但是很高兴 在这个里面感觉很温馨啊!:D :D :D :D
页: [1]
查看完整版本: 新年快乐大家