-->

miriam 发表于 2008-10-27 15:31

10月你赚了多少?100刀以上的自觉发红包

10月没怎么亏,但是也没怎么赚,做得站少,赚了不到20刀
楼下继续

左岸 发表于 2008-10-27 15:43

lfeix 发表于 2008-10-27 16:26

十月赚了百多刀,亏了近百刀,小赚了二十刀:@

ego369 发表于 2008-10-27 16:35

十月就这样过去了,现在没赚没陪吧!赚的又赔回去了!:time:

miriam 发表于 2008-10-27 16:43

Reply 3# lfeix's post

必须要真实,真诚,不搞虚假信息,自觉发红包,谢谢
楼下继续

左岸 发表于 2008-10-27 17:47

notbad 发表于 2008-10-27 17:59

等俺赚到20刀就给大家红包!哈哈,这一天不会太远了,:lol :lol :lol

左岸 发表于 2008-10-27 18:01

轻寒 发表于 2008-10-27 18:06

牛人们都不说话啊
我的说话 :$
小赚50

notbad 发表于 2008-10-27 18:41

Original posted by 左岸 at 2008-10-27 18:01 http://naale.biz/images/common/back.gif

是不是一人发1刀?:lol :lol :lol :lol

:$ NP!但不能超过20个人:lol 先到先得。记住我说的话啊!XX一言,死马难追 :lol

轻寒 发表于 2008-10-27 18:52

Reply 10# notbad's post

这里的规矩是 新来的发红包 ;P
加油 先把红包钱挣够啊

weizh 发表于 2008-10-27 19:46

亏了50多刀。元气大伤啊。:'( :'( :'( :@ :@ :@

notbad 发表于 2008-10-27 19:58

Reply 11# 轻寒's post

既然猫哥给小弟灌水的机会,那鄙人可得好好把握,先把credits攒够再说:lol :lol :lol
下个月开始投,11月份赚多少都给前辈们做红包,但如果赔了猫哥能不能带头给分摊一点尼?:lol :lol :lol :loveliness:

lyue5555 发表于 2008-10-28 13:42

加上第二句,赚到钱的人都不敢来跟贴了。:D

大虫123 发表于 2008-10-28 15:40

:@ :'( :@
10月天气不好啊!影响我的心情,所以我亏了近200刀!现在我成了NAALE里面最大的债主了!;P
金融危机对我影响也很大啊,我也很关心,希望全球经济能好起来!;P
耗子的婚事,我也很关心,希望能尽快找到心目中的那只母耗子!;P

find1way 发表于 2008-10-28 16:10

:Q 10月对于我来说有点黑色,没赚到钱,10月没做几个站 ,主要还亏在了Wtteam.net HourlyBank.net internetinvest.biz
赚钱的站77刀 ,亏钱的站68刀,合计还赚9刀

[ Last edited by find1way at 2008-10-28 16:11 ]

admin 发表于 2008-10-28 18:38

:L:L 好好反省下 qinghan  感恩 最近基本没亏过 总体他俩一直是在赚钱

大家想想为什么自己老亏呢?

:(:(:(
页: [1]
查看完整版本: 10月你赚了多少?100刀以上的自觉发红包