-->

admin 发表于 2008-9-6 12:05

“免费睡衣”你领了吗?

http://www.yipaipai.com/mianfeishuiyi.asp

裁剪:原版设计3D裁剪,完美上身效果
制作:30道专业材质及全程质监
设备:全部国外进口生产线
款型:吊带睡裙,胸前和下摆均有荷叶
边装饰,斜裁的款型,自然收身,非常
受欢迎的一款睡裙。

衣拍拍现在送睡衣 和梦露上次送衣服一个性质  说的是免费 但是要收快递费21元 梦露收18元...

在网家和其他坛子里看了下 大家褒贬不一

引用网友的评论:

拿到了,我这里没啥快递,通过邮局直接寄到我工作单位了,不错,我老婆已经穿一段时间了

我已经领到了,呵呵
恭喜自己

我收到了,介绍下经验教训
大家要领免费睡衣,睡衣是免费的,但要交21元的快递费。这还不算,下面是关键了:
他选的速递公司是汇通速递,而不是ZG邮政的速递,当睡衣送到石家庄时,速递公司居然要我自己去领!!

说是只有市区还二环以内才可以送。狂晕!

所以,个人认为这个活动是衣拍拍和汇通速递公司联合搞的活动,是从那21元邮费中挣钱的!大家如果家住大城市的市区的话参加下可以,剩下的我看就免了吧,免的生气.

刚给老婆买了一件  反正才21元 总比一个大男人去内衣店给女人选购内衣来得方便实惠;P

我的订单
订单号下单时间订单总金额订单状态操作20080906415672008-09-06 11:48:25¥21.00元已确认,已付款,未发货查看订单

at0531 发表于 2008-9-6 12:16

有大小号吗?

;P

admin 发表于 2008-9-6 12:24

Reply 2# at0531's post

均码的

大虫123 发表于 2008-9-6 12:32

听人推荐过了,但一看要手续费就没要了!:D

clif 发表于 2008-9-6 12:49

admin 发表于 2008-9-6 13:28

Original posted by clif at 2008-9-6 12:49 http://naale.biz/images/common/back.gif
这样的活动我搞过两次

买了两件

效果不错
老婆很开心
穿上后很性感

哈哈

/strong/strong 发个真人show撒 :D

chshyfly 发表于 2008-9-6 14:48

cheng2005 发表于 2008-9-6 14:58

嗯,不错。
我已经给LP买了一件,效果不错。

hill888 发表于 2008-9-6 15:29

我晕 不是吧  我也去买一件去吧!:D :D

ego369 发表于 2008-9-6 20:31

图片看着不错!!:D :D
页: [1]
查看完整版本: “免费睡衣”你领了吗?