-->

gao2282 发表于 2008-8-31 20:02

autumn 发表于 2008-9-4 03:17

只看不顶???????

autumn 发表于 2008-9-4 03:19

权证就是提款机.太好做了!!!!!!!

autumn 发表于 2008-9-4 03:22

秒杀的阴影总在脑海

autumn 发表于 2008-9-4 03:22

每当狗狗放量上涨时,想操作时,秒杀的阴影就出现在脑海,特别是现在狗狗跟正股的高溢加率的情况下,这几天也有个权出现过秒杀,还好不是三重浪的,想着以前的姑姑在无限量创设下,就出现过飞流直下三千尺,想割都让你割不掉

autumn 发表于 2008-9-4 03:24

经济景气周期已确定进入下降通道,估值重心继续下移.
1800-2000,基金也是这么看的.

autumn 发表于 2008-9-4 03:25

我悄悄的来,正如我悄悄地走,张开双臂,温柔的拥抱市场!!

autumn 发表于 2008-9-4 03:26

如何才能在社 会上找活路,怎样才能成功?想做股票.
根据我的经验:
不是每个生命都有价值的,不是每个人通过努力就能成功的,这一点入世时候一开始就要必须明白.
在社 会上要想成功,有四种人你得拍马屁.
有钱的,有权的,有学问的,有势力的.
如果你有这四种人的亲戚朋友,他们就是你最大的财富,你得拼命巴结.
要想有权,必须到权场去混
要想有钱,必须到有钱人那里去混

贫贱之交固然可贵,但是生存却是个人第一要义.两者兼顾也不矛盾.
我知道大家的日子都不好过,可是咋办呢?
还是要靠自己努力,这里我谈了一下我过去的经验,有违圣人教诲,惭愧的很.惭愧的很.

我喜欢上了股票市场,是因为这里钱多,赚法单调,现金交易,很合我的胃口,我来股票市场不是求生存的,是来决胜负.

autumn 发表于 2008-9-4 03:28

只有彻底认识自己的渺小的存在,才能与股市共荣共存,否则一律淘汰。

autumn 发表于 2008-9-4 03:28

2000点不是梦

ego369 发表于 2008-9-6 21:04

馒头是万能的,你知道吗?想吃饼,就把馒头拍扁,想吃面条,拿梳子把馒头梳几下当面吃;想吃饼干,把馒头在火上烤脆,想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃;想。。。

好久没吃馒头了,好想家乡的馒头!
页: [1]
查看完整版本: 一个馒头引发的血案