-->

admin 发表于 2008-8-30 23:59

心理测试题 你婚后会偷情吗 -- 据说很准

你结婚后会偷情吗?请进真实测试   
如果你参加一个吃番茄比赛,你认为怎么吃会获胜?        
A:番茄夹蜜饯        
B:番茄炒蛋        
C:直接吃        
D:番茄色拉        
E:番茄汁        
F:糖拌番茄        

选择(A)的朋友在回复篮里打入 [& # 9827]   (记得把空格去掉)     

选择(B)的朋友在回复篮里打入 [& # 9829]   (记得把空格去掉)     

选择(C)的朋友在回复篮里打入 [& # 9742]   (记得把空格去掉)    

选择(D)的朋友在回复篮里打入 [& # 9758]   (记得把空格去掉)   

选择(E)的朋友在回复篮里打入  [& # 9830]   (记得把空格去掉)     

选择(F)的朋友在回复篮里打入  [& # 9832]   (记得把空格去掉)   

**** Hidden Message *****

at0531 发表于 2008-8-31 00:01

[&#9742]

选第3个吧,看看回复啥效果!!

at0531 发表于 2008-8-31 00:01

[& # 9742]

hill888 发表于 2008-8-31 00:01

&#9830              
:call:

轻寒 发表于 2008-8-31 00:02

[&#9742]

bzwx 发表于 2008-8-31 00:03

& # 9742

jingge 发表于 2008-8-31 00:03

轻寒 发表于 2008-8-31 00:03

;P

at0531 发表于 2008-8-31 00:04

[&#9742]

admin 发表于 2008-8-31 00:04

NND 为为什么出不来效果呢?

[&#9832]

admin 发表于 2008-8-31 00:07

:@ :@  显示不了效果啊 帖子锁了 有兴趣的朋友到这里看把

http://tieba.baidu.com/f?kz=468949918

156 楼回复是我的

157楼回复是hill888的

158楼回复是波仔的

159楼回复是at0531的

161回复是Jingge的

;P
页: [1]
查看完整版本: 心理测试题 你婚后会偷情吗 -- 据说很准